Identificación del Responsable del Tratamiento de la Información

 

DISHOSPITAL SAS

Nit. 900365786

Domicilio: Bucaramanga

Dirección: calle 48 N. 22- 64

Teléfono: (057-7) 6429797

 

En cumplimiento de la LEY 1581 DE 2012 y todo los decretos reglamentarios por los cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales en Colombia, DIS-HOSPITAL SAS en el desarrollo de su objeto social como responsable del tratamiento de datos personales, públicos, Semiprivado y Privado, obtenidos a través de sus distintos canales de atención, solicita a todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que despliega la entidad hayan suministrado y/o suministre datos personales, su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento. Garantizando el aseguramiento y confidencialidad de la información, evitando el acceso no autorizado de terceras personas.

 

La persona encargada de realizar el tratamiento de los datos personales deberá aplicar los principios que emana de la ley 1266 de 2008, enunciados a continuación: legalidad, finalidad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. La presente política estará en todo momento a disposición de los titulares y terceros que deseen consultarla.

 

Es necesario la solicitud y conservación de la prueba de las autorizaciones otorgadas por el Titular; tal autorización permitirá a DIS-HOSPITAL para el desarrollo de proyectos empreasariales, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

 

  1. Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a DIS-HOSPITAL.

 

  1. Para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.

 

  1. Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono).

 

  1. Para formar parte de la base de contactos, de la que es responsable y/o encargado DIS-HOSPITAL.

 

El titular del dato, con la aceptación de esta política de tratamiento de datos personales, declara conocer que DIS-HOSPITAL, puede suministrar esta información a las entidades vinculadas y aliadas y a las entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten esta información. Igualmente, acepta que pueden ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control, así como a abogados y asesores externos. Lo anterior, sujeto a la confidencialidad de la información.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

DISHOSPITAL SAS, utilizara los datos proporcionados en las bases de datos para siguientes finalidades:

 

BASE DE DATOS DE LOS ASPIRANTES Y EMPLEADOS

  • Realizar los procesos de selección evaluación y vinculación laboral.
  • Realizar los procesos correspondientes de vinculación, ejecución y terminación de vínculo laboral.
  • Recolección de datos personales a los aspirantes que se presenten para los procesos de selección.
  • Atender los procesos de auditoria interna y externa.
  • Realizar las respectivas obligaciones laborales de sus empleados y su núcleo familiar.

 

BASE DE DATOS DE CLIENTES

  • Cumplir las obligaciones contractuales existentes
  • Realizar actividades propias del objeto social.
  • La realización de estudios y consulta de información comercial y crediticia para la vinculación, asignación o incremento de cupo.
  • Dar cumplimiento a obligaciones legales, procesos judiciales y contractuales.
  • Procesos de auditoria interna o externa.

 

BASE DE TADOS DE PROVEEDORES

  • Realizar actividades propias del objeto social.
  • Desarrollo de relaciones comerciales.
  • Realizar los procesos vinculados a los proveedores.
  • Procesos de auditoria interna y externa.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES

El Titular del dato, tendrá los siguientes derechos que las leyes sobre protección de datos personales le ofrecen:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Entidad. Este derecho se puede ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Entidad cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;
  • Ser informado por la Entidad, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento la Entidad o el Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

CONSULTAS Y RECLAMOS

 

Para la recepción de consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos como titular de los datos personales, puede comunicarse a través de cualquiera de los canales de atención con el área encargada del tratamiento de datos de DIS-HOSPITAL.

Las consultas serán atendidas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la respectiva solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los reclamos deberán ser formulados por escrito o por correo electrónico, relacionando la siguiente información:

  • Identificación del Titular
  • Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo
  • Dirección de correspondencia y teléfono del titular
  • Documentos soportes de la solicitud

 

Si el reclamo o solicitud se encuentra incompleta, se le solicitara al interesado dentro de un plazo máximo de (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas encontradas en la reclamación. Transcurrido 30 días desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información solicitada, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Una vez recibidos la documentación solicitada para la subsanación, el reclamo será atendido en el lapso de quince (15) días, en caso de poder ser atenida en este tiempo se le informar al titular sobre los motivos de la demora y la fecha en que será resuelta su reclamación sin que esta supere diez (10) días hábiles.

 

VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS

 

La política del tratamiento de datos personales rige a partir del 01 de enero de 2016, DIS-HOSPITAL se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, sus políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales. Cualquier cambio será publicado y anunciado. Además, se conservarán las versiones anteriores de la presente política de tratamiento de datos personales.

 

El uso continuo de los servicios o no desvinculación de los mismos por el titular del dato después de la notificación de los nuevos lineamientos constituye la aceptación de la misma.